Per distrarci dalle fatiche del lavoro abbiamo deciso di prepararci qualche prelibatezza orientale.
Negli onigiri, che sono palline di riso di varie forme, abbiamo deciso di mettere l'aringa affumicata, anche se normalmente i giapponesi usano altri ingredienti, tipo l'umeboshi (una prugna supersalata), salmone grigliato, tonno e maionese, sesamo, etc.
Peccato che nessuna delle due sapesse come fare... XD
Entrate nell'Asia market siamo rimaste per mezzora a fissare il reparto giapponese alla ricerca degli ingredienti... alla fine abbiamo deciso di preparare gli ONIGIRI (palline di riso), il POLLO TERIYAKI e INARIZUSHI (un particolare tipo di sushi).
Abbiamo documentato la preparazione con un pò di foto. Ci siamo divertite a pasticciare con il riso (che ovviamente non ho esitato a bruciare - Ste).
Negli onigiri, che sono palline di riso di varie forme, abbiamo deciso di mettere l'aringa affumicata, anche se normalmente i giapponesi usano altri ingredienti, tipo l'umeboshi (una prugna supersalata), salmone grigliato, tonno e maionese, sesamo, etc.
Abbiamo scoperto però che l'aringa affumicata ci stava troppo bene!!!
E per creare delle forme carine abbiamo usato le formine dei biscotti XD Sono venuti minuscoli, però erano proprio teneri!
Ecco qui le due cuoche senza un filo di trucco, terrificanti!!!!
Ci siamo abbuffate e ne siamo molto soddisfatte. E' da rifare!